Карта сайта Контакты Fiat

Автомобили Fiat

ICQ: 275-434-484
Mail: admin@fiat-auto.com
Разделитель fiat 500
Разделитель fiat linea
Разделитель fiat bravo
Разделитель fiat albea
Разделитель fiat punto
» Все об авто » Land Rover. Новинки 2013


Land Rover. Новинки 2013

Дата добавления: 4-09-2013, 13:36 - Раздел: Все об авто
 (голосов: 0)
Land Rover. Новинки 2013

Не так часто производители радуют нас новинками в сегменте гибридных автомобилей. Однако в преддверии Франкфуртского автосалона нас решил порадовать Range Rover. Собственно, Range Rover и Range Rover Sport проедут 16 000 километров из Солихалла, что в Великобритании до Мумбая, что в Индии. Таким образом производитель решил наглядно продемонстрировать на что способны его автомобили. Публичное же представление новинок состоится на уже упомянутом франкфуртском автосалоне.

Land Rover. Новинки 2013


Главной целью конструкторов и инженеров компании было создание самого динамичного из всех Land Rover. И разработчикам это удалось, динамика нового Range Rover Sport поднята абсолютно на новый уровень. Новый автомобиль демонстрирует абсолютную надежность, универсальность и уникальные возможности - к примеру, адаптивный круиз контроль, который поддерживает заданную дистанцию до автомобиля впереди, даже при условии изменения скорости идущим впереди.

Обновленные Range Rover обеих модификаций стали первыми автомобилями во всей истории компании, которые получили одну на двоих новую гибридную силовую установку. Силовая установка состоит из дизельного шестицилиндрового двигателя с объемом в три литра, который может развивать мощность до 292 лошадиных сил, а также 48-сильного электрического мотора. Коробка передач автоматическая, восьмиступенчатая. Вес установки, по словам производителя, составляет 120 килограммов, включая аккумуляторы.

Land Rover. Новинки 2013


Гибридный Range Rover разгоняется до ста километров в час за 6.9 секунды. Совершенно идентично оснащенный, но немногим более легкий Range Rover Sport разгоняется до сотни за 6.7 секунды, что, впрочем, несущественно. Расход топлива в гибридном цикле одинаков - 7.6 литра топлива на сотню километров пути. Существует возможность ехать только на электрической тяге. Однако без дизеля электромотор тянет всего полтора километра. С другой стороны, этого может оказаться вполне достаточно для того, чтобы добраться до заправки, если окончился бензин.

Заказы на автомобили пока не принимаются, однако говорят о том, что они начнут размещаться практически сразу с началом выставки во Франкфурте.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: romero_78   |   Просмотров: 2572   |   Комментариев: 0
Информация
  • Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Партнеры

Реклама на сайте

Свежие новости

Последние новости

"Мини" АЗС

22-10-2013, 16:02

"Мини" АЗС

Крупные промышленные объекты редко обходятся без собственного автопарка - погрузчики, грузовые автомобили, курьерские службы и прочее активно требуют и потребляют топливо. Многие компании уже давно взяли на заметку "мини" автозаправочные станции. Такие станции позволяют решить сразу несколько задач.

Последние новости

Правильное управление авто в заносе

8-11-2016, 11:42

Правильное управление авто в заносе


Управлять автомобилем в заносе достаточно трудно. Не каждый водитель сможет справиться с заносом и вернуть автомобиль на прежнюю дистанцию. Чаще всего, заносит автомобили с задним приводом. Практических во всех случаях заноса виноват сам водитель транспортного средства. Резкое нажатие на педаль газа, неправильное торможение или обгон, очень резкие маневры – все это служит началом заноса.

Skoda Octavia RS

24-10-2013, 14:44

Skoda Octavia RS

Наверное, каждый водитель хочет совместить в своем автомобиле надежность и скорость, практичность и утилитарность, комфорт и спортивные характеристики. Ведь купить настоящий спорткар могут позволить себе далеко не многие "простые смертные". Не волнуйтесь! И для вас наступил праздник. Представляем новую Skoda Octavia RS!